TS

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Просмотров: 4705

Комментариев: 1

Агенты А.Н.К.Л. (2015)
1 августа 2015
80%
4
1

Год выпуска:2015

Страна:США

Жанр:Комедия / Боевик / Приключения

Бюджет:$75 000 000

Качество:TS

Длительность:116 мин. / 01:56

Перевод:дублированный [с TS]

Слоган:Герои высшего класса

Оригинальное название:The Man from U.N.C.L.E. online

Доступно на:iPad, iPhone, Android, PC

Режиссер:Гай Ричи

Сценарий:Гай Ричи, Лайонел Уигрэм, Сэм Рольф

Продюсер:Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман

Оператор:Джон Мэтисон

Художник:Оливер Шолль, Дэвид Оллдей, Гай Брэдли

Премьера мир:2 августа 2015

Премьера РФ:13 августа 2015

Рейтинг MPAA:детям до 13 лет просмотр не желателен

В ролях:Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов

Больше кадров

Кадры из фильма

Описание к фильму Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Шестидесятые годы двадцатого века, Холодная война между США и СССР находится на пике. Главные герои – специальный агент ЦРУ Наполеон Соло и сотрудник КГБ Илья Курякин. Руководство противостоящих в Холодной войне стран вынуждено отложить в сторону все противоречия и объединить усилия для того, чтобы остановить крупнейшую криминальную структуру, намеревающуюся нарушить хрупкий баланс на планете, распространяя технологии производства ядерного оружия. Единственная ниточка, которая есть у этого необычного дуэта – дочь исчезнувшего немецкого ученого, который является ключом для внедрения в организацию.

Фильм представляет собой римейк одноименного сериала, который с большим успехом демонстрировался на американском телевидении в шестидесятых годах прошлого века. Еще на этапе, который предварял начало съемок, возникло множество организационных проволочек: изначально в качестве режиссера приглашался Стивен Содерберг, а главную роль должен был исполнять Джордж Клуни. Однако, к моменту начала съемок и режиссер, и почти весь кастинг фильма были заменены. В результате к съемкам фильма в качестве режиссера приступил Гай Ричи, а роль Наполеона Соло досталась не Клуни, а Генри Кавиллу.
смотреть онлайн Агенты А.Н.К.Л. (2015) в хорошем качестве
Фильм Трейлер
Написать отзыв о фильме
Отзывов1
0
26.06.2015 | 22:02

Комментариев: 7

Публикаций: 0

Вот это кино! Я всегда обожал шпионские фильмы про разведку-контрразведку. Про Штирлицев смотрел как загипнотизированный кролик на змею. Это настоящее удовольствие. Действительно, такие фильмы заставляют ностальгировать. Во время холодной войны, когда казалось, что настоящая война со взрывами и бомбежками может разразиться в любую минуту, если шпионы не перехватят секретный чертеж, все безоговорочно верили в то, что между коммунизмом и капитализмом не может быть мира. На фоне такой угрозы одна человеческая жизнь ничего не значила. Гай Ричи просто молодец.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять отзывы к данной публикации.